Закрытые гости...
Когда к "гостям" отправилась в поход
Ответный сделать не могла визит
У всех висел увесистый замок !
Обидно , многих вижу я не раз....
Ко мне заходят и мои открыты двери
Сидите "дома" коли к вам нельзя
Ведь взаперти сидеть вы захотели!
Хожу к тому, кто у меня в друзьях
Кто посторонний, СРАЗУ удаляю !
Всегда друзей принять готова Я
Которых искренне я очень уважаю!
Свидетельство о публикации №117021410329