Сегодня солнечно, морозно...

Сегодня солнечно, морозно,
Хотя весна глядит в окно.
Мне уходить в былое – поздно.
И без меня всё решено.
Я – только лучик невесомый,
Последний свет миров иных.
Мне б лучше выглянуть из дома,
Потоки счастья сохранив.
Но привязали к городишку,
К могилам предков и друзей.
Вот от того и тошно слишком.
А мне б мечту поймать скорей.
        10-3-2016


Рецензии