Я верю, Ты усмотришь...
Тебе, о, Бог Всевышний, известна сердца мука…
По милости великой детей Своих спасаешь
И радостью незримой сердца их наполняешь.
Тебе молюсь, о, Боже, спаси нас и помилуй,
Ослабленную веру Ты укрепи, дай силу,
Чтоб над грехом победу нам одержать с Тобою
И жить Тебе в угоду, а зло гасить любовью.
Твоим рукам Господним детей я доверяю.
Ты милостивый очень поможешь им, я знаю,
И в армии Сережу усмотришь Своим оком,
Покой сердцам даруешь – нам безопасно с Богом!
С любовью восхваляю Спасителя я снова.
Помочь приходит Первым и Свято Его Слово!
Ему души моления и все благодарения…
Заботится о каждом Всевышний Бог творении! Аминь.
Свидетельство о публикации №117021401032
Ведёт нас по Христа следам.
Раечка, непременно дойти
до Ханаана Небесного тебе!
С христианской любовью,
Лана Сапиенс 14.02.2017 23:51 Заявить о нарушении
Радости в Господе и Его благословений!
С христианской любовью,
Раиса Дорогая 15.02.2017 21:12 Заявить о нарушении