О войнах...

Есть люди,что всегда выбирают войну,
Они без сражения не могут.
Как бы не жили в мирное время,
Все как один идут на войну.
Будь он банкир или плотник простой,
Родина кликнет и он идёт в бой.
Адреналин мозг прочищает,
Ритм сердечный в транс тело вгоняет,
Страх перед долгом жить заставляет,
Но у всех есть предел,
Время плату взымает,
Старость не встретить
И помирать не в уютной постели,
Но это война мечта -
Жизнь подарить за други своя...


Рецензии