А может, еще... глоток

Какие сладкие ласки...
И горький теплый абсент.
Рождает странные сказки
Сердце в один момент.

Вообще-то вся жизнь, - моменты,
И сердце питает кровь.
Я вам говорить комплименты
Бессилен, - и это...любовь?

Сгоревший,перегоревший;
Расплавленный, - как метал;
Мечтательный...не посмевший,
Который быть может устал,

Глотать обжигающий воздух;
И пряный дым, - как песок.
Позвольте мне жить секундой.
А может,еще...глоток.


Рецензии