В вихре чувств иного лета...

В вихре чувств иного лета,
Свой остывший мир творя,
Я опять ищу ответы
На вопросы декабря.
Как-то тошно, давит серость,
Рассыпаются слова.
Кто мне действует на нервы
Средь иного естества?
Все вопросы – с закавыкой.
В них мне видится подвох.
Мне осталось горе мыкать,
А ведь мир не так уж плох.
Но в него я не вписалась.
Набрала не тех в мужья.
Не исправишь эту малость.
Догораю в жизни я.
      3-3-2016


Рецензии