Мне безумно тебя не хватает

Мне безумно тебя не хватает,
Словно птице весны.
Бесконечную книгу листая,
С ощущеньем вины
Признаю роковую ошибку
Слабой веры в себя,
А в графине волшебная рыбка
Умирает. Судьба?
Рыбка, золотце,где же спасенье?
Искривились уста.
Нарисованной рыбки смятенье –
не моя ли мечта?


Рецензии