День чужого валентина
Давно уж пора бы мне врезать
По этой заразе штатовской!
Локтем,
кулаком,
словом
По "валентиновской" ширме
натовской!
Надраивают
американские
шлюхи
Парадно
свои
влагалища
За картонки - кусок, отдаются!
Срамнее некуда! Да куда ж ещё?!
Сеют
споры
развратища
На православную
душу
чистую,
Негры прессово – подтянутые
Латиносы - кулочистые!
Только глазёнки
Продрав со сна,
Паренёк русый,
Курносовиснушчатый,
Бежит в ларёк,
Грошик в кулачке зажав,
Чтоб купить открыточку
Гнусную!
И потея
от мыслей
нескромных-ох
Мошонку
теребит
неприлично-но
Машёнке -
соседке
открыточку
В пальчики
пугливо
втискивает!
И губами,
в слюнях,
не окрепшими,
Похотливо
мусолит
Машёнкин рот!
И ширинку
суетливо
расстёгивая
Предлагает
семикласснице
#VROT
А вот, индюк
лысый,
тут-как-тут:
За полтинничек,
"Старый
Праститут"!
Коленки сжав,
вконтакте
сидит,
Валентиновский
«Садомит»
постит,
Мальчику малолетнему!
Отец узнает – не простит!
Да повымести
Да повышвырнуть
Святош не наших,
Ох не нашенских!
Пусть «они» там валентинки шлют,
В бенедиктианских кельях монашеских!
Пусть по сто раз на дню
помолясь,
В садомитском грехе
совокупляются!
Пусть их пасторы-садомиты греховники
Юной паствы своей домогаются!
Пусть, челдоны, бьют покровителю
Сумасшедших да Богом обиженных
Не бывать во век на Руси Святой
Чуждых праздников, садомом высиженных!
14 февраля в День скорби по душевнобольным в Европе
Свидетельство о публикации №117021410285