Страстно люблю

Страстно люблю…окрылённая и вдохновлённая
На край света летела бы только увидеть твой взгляд.
И душа моя чуткая и воспалённая,
И сердечные ритмы мои, то и знай, барахлят.
Наши души знакомы давно, ещё с прошлых жизней,
И судьбы щедрый дар восхищает, бывает ли так…
Ах, любовь, она смерти намного капризней.
Она дольше живет, не считая окровавленных шпаг.


Рецензии