Обычный повод...

СНЕГ...БЕЛЫЙ СНЕГ
ПАДАЕТ С НЕБА НА ГОРОД.
САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ СНЕГ,
САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ ПОВОД...

ПОВОД О ЧЁМ-ТО МЕЧТАТЬ,
ПОВОД ВО ЧТО-ТО ВЕРИТЬ.
ЧУДА КАКОГО-ТО ЖДАТЬ...
ВЕЧНОСТЬ ШАГАМИ МЕРИТЬ.

ПОВОД ПОНЯТЬ СЕБЯ
ИЛИ УЙТИ ОТ ОТВЕТОВ...
РАДУЯСЬ И СКОРБЯ
ПЕРЕЧИТАТЬ ВСЕХ ПОЭТОВ.

ПАДАЕТ БЕЛЫЙ СНЕГ,
ТОНЕТ В СУГРОБАХ ГОРОД.
САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ СНЕГ,
САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ ПОВОД...


Рецензии