Целуй её
Чтобы было жарко, удушливо, едко,
Говори ей "сладкая как конфетка"
Такая вся миленькая кокетка,
Ей подойдёт любая совсем расцветка,
Пусть даже блондинка или брюнетка.
Затми ей слух, врежься в память, попробуй вкус
Будет, глупая, думать как поступит в ВУЗ
Да не тут-то было...
Это лишний груз,
Это большее, чем быть лишь одной из муз.
Ты ведь даже не Дорнан и не тот француз.
Просто тот, про которого скажут "он жалкий трус".
Ты на цыпочках возле неё, а она молчит,
Ты же думаешь там алмазный фонд,
А она фианит...
В самом сердце расщелина
ноет, болит,
Мы уже проходили ни один суицид,
Да когда же отпустит тебя, осенит?
Целуй её, попадай в её терпкий плен,
Напиши письмо с цитатами из Ахерн,
А она с издевкой "ты джентельмен",
Подари ей на память розовый цикламен,
Обещай и требуй "чтоб без измен"
Хоть фальшивой улыбки возьми взамен.
Разве это любовь? просто теплообмен...
Свидетельство о публикации №117021410214