А воплотить надежды так не просто

как первая ступень трудней всего
последняя гораздо изнурённей
по степени добиться своего
на почве прошлых было бы надёжней

а разве молодость во всём внимает нам
и мы по ним себя припоминаем
как здорово что только лишь к годам
накопленный размах отождествляем

усталость и забывчивость игра
есть настоящее оно по мимо роста
чтоб подводить итоги в вечера
а воплотить надежды так не просто


Рецензии
Плюс добрый. Спасибо.

Шаман 01   14.03.2017 18:22     Заявить о нарушении
и вам спасибо)))

Иван Кудрявцев   16.03.2017 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.