ДЗЕН

УМИРОТВОРЕНИЕ,
ЛЁГКОЕ ДЫХАНИЕ И ТИШИНА.
ГОРДОСТЬ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В СМИРЕНИЕ
И ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ВДРУГ ПРОЗРАЧНОЮ СТАНОВИТСЯ СТЕНА...

ТЕЛО РАСПАДАЕТСЯ НА МЕЛКИЕ ЧАСТИЦЫ,
ВОЗДУХА МОЛЕКУЛЫ ПРОХОДЯТ СКВОЗЬ МЕНЯ.
РАЗЛЕТЕЛИСЬ МЫСЛИ СЛОВНО ПТИЦЫ,
ОЩУЩЕНИЕ РАСТУЩЕГО ВНУТРИ ОГНЯ...

Я - НЕ ЧЕЛОВЕК...А ЗЫБКОЕ МГНОВЕНИЕ,
ПРОШЛОЕ ИСЧЕЗЛО...БУДУЩЕГО НЕТ.
АБСОЛЮТНОЙ ИСТИНЫ ПРИКОСНОВЕНИЕ...
И ОПЯТЬ ВОПРОСОМ СТАНОВИТСЯ ОТВЕТ.


Рецензии