Будет весна!
Надоевший растает снег,
Сбросит стужи оковы город,
Теплых дней начнется разбег!
Надо набраться терпения,
Ждать осталось совсем чуть-чуть,
Радость придет к нам весенняя,
Лету, счастью откроет путь!
Свидетельство о публикации №117021410173