где-то очень далеко, посреди земли

где-то очень далеко, посреди земли,
где когда- то мной оставлено прошлое,
ты живёшь, не зная боли и горести,
и в мой дом ты не войдёшь гостем прошенным.
я люблю тебя любовью напрасную,
не смотря на годы нас разлучившие,
я люблю, и это чувство прекрасное,
я по жизни пронесу чувство чистое.
ты в душе моей история светлая,
та история, которую не дано забыть, 
как мечта моя большая, заветная,
но любимой мне, увы, никогда не быть.
и прощения мне, увы, никогда не знать,
никогда я не пойду на поклон к тебе,
чтобы не случилось, мне уж твоей не стать,
видно так уж захотелось моей судьбе.
а судьба моя - злодейка жестокая,
бьет меня и шлёт в дороги разбитые,
и бреду я в темноте одинокая,
и иду я по земле вся избитая.
слезы льются по щекам, сердце мается.
лишь шепчу одну молитву неистово,
и душа моя беспечная  кается,
только темная она, а не чистая.
но люблю я этот мир, микс добра и зла,
верю в то, что обрету свет и радости,
пусть судьба моя к тебе все мосты сожгла,
ведь судьба моя способна на гадости. 
нет дороги мне к тебе, дорогой, родной.
и живу я далеко, одинокая.
никогда, увы, не быть вместе нам с тобой,
рана только на душе лишь глубокая.


Рецензии