Моя Любовь не женщина а воин!

Когда-же ты, любовь моя, устанешь
Иль вспомнишь что такое "осторожность"?
Ты словно тот клинок булатной стали!
А я - твои потрепанные ножны.

Вот если б в час июльского заката
Ты Афродитой выбралась из пены!..
Но нет - со мною "римский гладиатор",
Давно не покидающий арену.

Природой допустимая "погрешность"
В тебе с годами неискоренима!
Такой контраст - божественная внешность
Плюс "суетность" и "непоколебимость".

И я с тобой не ведаю покоя,
Душою прикипев к тебе и телом.
Любовь моя - не женщина а Воин,
(В бою, что характерно и в постели)!

В больничной что-ли отдохнуть палате,
Забывшись сном на сутки непорочным?!
Уймись уже! Я умоляю - хватит!
Конечно-же люблю! Спокойной ночи..


Рецензии