Сегодня часы...
По-новому,по-другому
Ты называешь меня Анна
А меня тянет к другому
И мысленно я в сознание
С тобой,Но увы не здесь
Имею ли я сострадание
Наверно,при чем здесь честь
И трудно заметить сразу
О чем я теперь грущу
Не дам содрогнуться глазу
И если забудешь,прощу
Сегодня все по-иному
Сюрпризов не будет,нет
Но,я ухожу к другому
Пока это мой секрет...
Свидетельство о публикации №117021410115