Подхалимы из элиты!

Подхалимы из
элиты,
Выстроились в ряд
в поклон...
Ведь идет король из
свиты,
По ковру дворца
на трон!

Строгая не спит
охрана,
С башни лучники
пасут...
Ведь с рассвета они
рано,
Службу бдительно
несут!

А наложницы
путаны,
Заждались от скуки
чар...
Рубит меч с позором
чаны,
Провинившихся
бояр!

Сколько нужно же
терпения?
Править целым
государством...
Чтоб не рухнул от
паденья,
Власть империи с
богатством!

Статно жить в судьбе
богатой, 
Плюс во здраво
не тужить...
Это не махать
лопатой,
Но мечтают все
так жить!

14.02.2017.
               


Рецензии