Любить

Я когда-нибудь удалю аккаунт,
Проглочу все статусы и картинки,
В граммофоне пущу пластинку,
Это будет последний раунд.

И в открытый диалог чтоб не пялиться,
Не терзать и не думать "да где же он",
Не могу подобрать никакой жаргон,
Как я ревностью мучаюсь с пятницы.

Ты молчишь на вопрос "как твои дела"
Не звонишь, не думаешь, не грустишь
За мою истерику вновь простишь,
Без любви твоей я совсем гола.

Прочь уйду, напьюсь, я со всем смирюсь,
Напоследок оставлю свой поцелуй,
Ты хоть кем меня именуй,
Посмотри как я с жизнью одна борюсь.

Хочется позабыться и отпустить,
Уж едва ли получится, милый мой,
Это въелось болезненной страшной чумой,
Ты всегда будешь в сердце моём гостить.

И никто не сможет мне запретить... любить...


Рецензии