день Св. Валентина

ненавижу этот день , ненавижу своё одиночество и эту гулкую пустоту окружающую меня... жизнь как безмолвный крик... как будто хотел окликнуть кого-то родного знакомого а тебя в этот миг подстрелили... жизнь, я разочарован....


Рецензии