Вредный

Ты бываешь таким вредным…
Я тебя придушила бы! /вечером/.
Ты играешь на моих нервах.
Тебе что? больше делать нечего?!
Надоел хуже горькой редьки!
Мне б послать… к тем чертям. /собачьим/
Но как только наступит ночь…
Ты целуешь мои запястья


Рецензии