Я не твоя

Не скучай, я не твоя, ты так сам решил,
Позабудешь наши дни, может позабыл,
Не скучай, все хорошо, сам себе внушил,
Что любви и вовсе нет, фитилек остыл.
Не скучай и не грусти, все пройдет как сон,
Как когда-то говорил, что в меня влюблен.
Не грусти и не зови, это лишь больней,
На душе скребется кот черноты черней.
Улыбнись, ты знаешь сам, легче станет вновь,
Ты найдешь главней меня новую любовь.
Лучше, веселей, умней, хороша собой,
Может назовешь ее ты своей судьбой.
Счастлив будь, я так хочу, и представь на миг
Жизнь как вечное кино, это не тупик.
И не думай обо мне, что сойду с ума.
Ангел от меня пришлет все лучи добра.

Может в пьяной голове вновь найду прибой…
Я люблю тебя, малыш… Ну все, пока, отбой.
 Не скучай и не грусти, будь самим собой…


Рецензии