ЛУНА
Восходит нА небе в агатовом плаще,
Не опасаясь высоты,
Не испугавшись наготы
И не утратив красоты,
Своей блистая прелестью... вотще...
Плывёт, плывёт по небосводу,
Ценя пустынную свободу
И первозданную природу,
По царски шествует она,
Всем угождая, но... одна...
Одна, одна, одна, одна,
Своею Лунностью полна...
Свидетельство о публикации №117021410029