Зима всегда зима,

Зима всегда зима,
 Не только холод пронимает,
 Пищу, прячет от нас зима,
 Птичкам, песни петь нет, нет
 Не запрещает, птичье чей стае,
Наша, Русов зима,
  ***
 Воробьихи так хитры,
Самца-чирик,чирикать
Песни петь котам посылают,
А он хитер, в засаде залег,
 И добычу поджидает,
У человека получив урок
Жаль у Руса, возникает,
 Он гладит, сожалеет
 Когти, редко в бой пускает
 Что нельзя сказать об избранных,
   ****
Сколько не чирикай на дворе зима,
И пищи Русам не хватает,
Чик,чирик-голодают,
дед


Рецензии
Вы не из рода ведунов ?. Ваш слог очень знаком мне. С уважением и теплом. Елена.

Елена Панфилова 2   16.02.2017 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо,
не всегда на дворе зима,
будет и весна,
а весной да-да весной,
природа пробуждается,
с ней и мы,да-да МЫ,
дед

Дед Ширай   16.02.2017 00:45   Заявить о нарушении