МЧС -предупреждает!
Чёрные вороны,
Солнце заковано,
В небо холодное,
Туго спелёнано,
В серых шелках.
Из снега сотканы,
Тучи полотнами,
Своим безмолвием,
Ветрам свободным,
Внушают - страх.
Нрав ветра буйного,
Непредсказуем ведь!
Вдруг безрассудные,
Завоют бурею,
И сорвут зимы стяг?
Зайдутся в лазури!
Совсем обезумев!
Солнце утопят,
В вешних ручьях?
Свидетельство о публикации №117021410007