Помни меня

Помни меня, долго и твердой памятью,
В мыслях держи и во снах приходи порой.
Каждое робкое наше «ай лав ю»
Станет посредственной милой виной.
Просто запомни хорошее доброе чудо.
Всем ли дано полюбить и найти в нем свое?
Даже не думай, я дурочка, но не зануда,
Можешь не слушать нытье про житье-бытье.
Буду ли помнить я? Ну конечно буду,
Видимо все естество и искало тебя.
Просто однажды на жизнь получила ссуду,
Буду терпеть, болеть, лишь бы не одна.
Буду страдать, жалеть, умирать от скуки,
Все это шрамами ляжет на тонкую душу.
Страшно боюсь одиночества и разлуки,
Невыносимо больно так жизнь разрушить…


Рецензии