Лебеди опять в Новороссийске...

Лебеди опять в Новороссийске,
Опустились в бухту сквозь туман.
И подплыли к набережной близко
Красотой, чаруя горожан.
Люди хлебом странников встречают.
Детский смех повсюду там и тут.
Царственные птицы понимают
Их всегда Новороссийцы ждут.
Стая белым облаком в Цемессе
Грациозно по волнам плывет.
Как из сказки Пушкинской принцесса-
Лебедь, лебедя в объятия зовет.
И за парой долго наблюдая
Мальчик неожиданно сказал:
-Мамочка, ты видела, родная?
Он ее сейчас поцеловал!-


Рецензии