День Влюблённых наступил, Рай влюблённым парам

День Влюблённых наступил,
Рай влюблённым парам.
Ждёт Амура царский пир
По кафе и барам.
Обнимаются когда,
Трепеща от страсти,
Вся на столике еда
В Купидона власти.
Покупайте, не скупясь,
Угощенье милым,
Чтоб Амур, покушав власть,
Шастал по квартирам!


Рецензии