Еще горячий стих

Еще горячий стих и сигарета тлеет.
кофейный запах стих и стал еще вкуснее,
мягче, в коктейле с табаком.
еще вчера здесь не было отверстий,
еще вчера сказала о другом:
ремонт, порядок,планы, песни,
стучала каблуками,
чмокала губами.
какое странное известие
под потолком...

а это что еще с руками?
а это что за новенький конверт?
еще стекает кровь с бокала,
кофейный запах стих, померк.
я опоздала.
еще горячий стих,
но пульса
нет.

я опоздала
посмотреть
на собственную
смерть.

читаю строки со стола:
“Еще горячий стих
и сигарета тлеет.
кофейный за…”

© Рива Трик
аудио-стихотворение тут https://vk.com/rivatrick


Рецензии