И снова дождь и снова ночь...

И снова дождь, и снова ночь
Слезай ка Осень с пьедестала
Ты мне не сможешь уж помочь
Да проходи уже, достала.

Смотрю я в темное окно
Луна не светит, в лужах холод
Представь, не так уж и давно
Я был здоров, горяч и молод.

Я в зеркало гляжу сейчас
И что я вижу, беспристрастно
Усталый взор, усталых глаз
Опять не спал, увы, напрасно.

Прости меня ты Саша Блок
Ты пережил все это встарь
Я твои мысли уволок
,,Аптека, улица, фонарь".

И пробирает до нутра
От мыслей тех, мороз по коже
Как и промозглый дождь с утра
Мы чувствуем, одно и тоже.

18.11.2015


Рецензии