Жизнь

Не репетируется жизнь,
Нет повторений и попыток;
Суфлёр задумчиво молчит -
В сценарии полно ошибок...

Но как же страстно человек
Стремится прошлое исправить!
Былого тени - чёрный снег...
Легла на душу хладна наледь...

Суфлёр молчит - молчат актёры,
А напряжение - растёт...
И только сердце режиссёра
Рубцом отметит незачёт.

Не перепишешь неудачу,
Как снег упавший не вернуть
На небо... Молнией означен
В Грядущее нелёгкий путь.

2012г.


Рецензии