Вкусно с тобою одним
Ее мне так хочется снять.
Немного похлопать по попке.
И с нежною силой обнять.
Ты сладок как с соты медочек.
Дотронусь, прилипну рукой.
Остаться одним бы разочек.
Тебя целовать дорогой.
К тебе меня тянет магнитом.
Зачем же судьба нас свела?
Ведь женщина может быть сытой,
Когда от любви расцвела.
Ты словно зефир в шоколаде.
Оближешь и вкус новый там.
Рубашку измажу в помаде,
Тебя ни кому не отдам.
От губ твоих буду в экстазе.
Мне вкусно лишь только с тобою.
Пусть сладких конфет много в вазе.
Но нужен мне ты, мой родной.
Свидетельство о публикации №117021309890