не знаю, чего я хочу...

не знаю, чего я хочу,
не знаю, о чем я мечтаю,
я снова курю и молчу,
да горькие слезы глотаю.
хотела когда то тепла,
покоя, любви и свободы,
но жизнь, как кромешная мгла,
в которой лишь боль да невзгоды.
молила судьбу дать мне рай,
гром музыки, радость, веселье,
но вижу лишь пропасти край,
а чувствую только похмелье.
открыв ранним утром глаза,
с трудом, как всегда просыпаюсь,
не прошена боль, как слеза.
и снова я каюсь и каюсь.
мне кажется, что за все зло,
я с лихвой уже расплатилась,
мне всюду везде не везло,
но верила я и молилась.
и боль заглушая в себе,
терпение своё напрягаю,
иду, повинуясь судьбе,
от мыслей своих убегаю.
мой Бог, помоги мне, молю,
мой Бог, дай мне нить ухватиться.
твой мир я безумно люблю,
дай шанс, Бог, мечтам моим сбыться.


Рецензии