Праздник любви!

Пусть праздник  любви с Европы пришел,
Но подхватила его  вся планета.
Он в  каждый дом  приветливо зашел,
Принес с собой  так много света .

Валентинка  скажет сама  за себя,
В ней тайна светлых  чувств  хранится.
Волшебных три слова -  Я люблю тебя,
И голова  от счастья закружится.

Пусть валентинки будут на устах,
Ведь праздник весь окутан теплотой  ,
И прозвучат слова на разных языках -
Люблю тебя родная...
                Люблю тебя родной...

          13.02.2017


Рецензии