Смена эпох - о Конце света
Секунды отмерили новый век,
Над снежной Землей покачнулись весы
Космических сил... И продолжило бег
Средь всполохов ярких, среди Чёрных Дыр
Сплетенье планет вокруг Желтой Звезды,
Спиральной дорогой пронзая эфир
В обьятьях космической немоты!
Царит в Небесах теперь Символ иной,
Отмерила Жизнь пути нового кроки!..
И тихо прошла над твердью земной
Первая ночь новой Эпохи.
21.12.2012г.
Свидетельство о публикации №117021309833