Просто так

а ты знаешь… без тебя я могу.
просыпаться, в одиночку пить чай.
улыбаться… просто так… от чего-то.
от того, кого я в сердце храню.
и никто меня не встретит… ./зачем?/
когда мысли все мои о тебе.
нет глобальных новостей. перемен.
просто ты живешь в моём каждом сне.
и когда я возвращаюсь домой
на снегу я вывожу твоё имя…
просто так… не потому, что ты мой.
просто имя у тебя… красивое


Рецензии