Дорогая моя, хорошая

Дорогая моя,
Хорошая
Не забудь моих песен дивных
На тебя
без сомнения,
Похожая
Колокольня в полях пустынных

Суховей,
Ржи колосья
И папоротник
Шелестят в октябре поутру

День последний
Тёплый
Чуть пасмурный - провожают -
Встречают пургу.

Льдом покрытые и озимые
Завершат ещё один год...
А весной снова жизнь -
Диво дивное
Расцветёт у подножья ворот.

Эхом радостным колокол
Зиждется над полями
Бескрайними ржи
И пустынными -
Нет -
Невинными
От того
Что голос их
Ты


Рецензии