Хаос..

Сложно жить в гармонии с хаосом. Дэвид Боуи


Сложно жить в гармонии-хаос вновь повсюду....
Люди оболгав себя-предаются блуду...

Чернь глумится над жнивьём,вороны летают,
гвалт несётся над Землей-печень доедают...

Сложно жить в гармонии-люди словно волки,
влезут в душу целиком,а потом -оглохли...

Вывернут нутро твоё-позже посмеются...
ухмыльнувшись над тобой-предадут,..заткнутся!


Рецензии