Валенки
Чисто практически,
Чисто по-русски,
И эстетически-
Это искусство.
Валенки с бантиком,
Щёчки атласны-
Девушка в валенках
Выглядит классно!
Девушка в валенках-это Россия,
Это история белая с синим,
Красная с розовым,
Верная, светлая,
Тёплая, добрая,
Вехозаветнвя!
Вы приезжайте к нам из Москвы,
Девушку в валенках встретите вы!
Свидетельство о публикации №117021309780