Зимняя грусть

Зимняя грусть под покрывалом.
Зябнут колени… плечи… Усталость
тянет ко сну… И мрачен Февраль:
«Снова не вместе? …Мне очень жаль»
В небе ночном полнолуние висит.
Зимняя грусть… тихих обид


Рецензии