Море
Кажется людям, песчинкам живым...
Может оно тихим быть, безмятежным,
Может быть грозным и штормовым.
Может быть доброй дорогой торговой,
Меж собой страны связуя в одно,
Иль, в шторме бешеном яростно воя,
Вмиг корабли отправляет на дно.
Колыбель жизни и жизни могила!
Гладь изумрудная солнечным днём!
В бурую - свирепая, грозная сила!
Море, навек я тобой покорён...
2012г.
Свидетельство о публикации №117021309767