жизнь такая штука

Тысячу раз прощаясь, были вместе.Ты даже не представляешь, как сильно я жду, когда уеду из этого места. От этих бессмысленных людей.— Вернется тот, кто сильно любит.
Дождется тот, кто сильно ждет.
Я видел пьяниц с мудрыми глазами. И падших женщин с ликом чистоты. Я знаю сильных, что взахлёб рыдали. И слабых, что несут кресты. Не осуждай за то, в чём не уверен. Не обещай, если решил солгать. Не проверяй, когда уже доверил. И не дари, планируя отнять.Самое важное — это навести порядок у себя в душеСны просто так никогда не снятся.
Вы скучаете.Тот, кто должен быть рядом — будет.
Остальным удачи.
День хорошим делают не дата и не погода, а люди.
Когда у тебя есть мужик, который накрывает твою жопку теплым одеялком, пока ты спишь - это лучше, чем вообще всё, что может быть.
Когда ты человеку реально нужен, он тебя никогда не отпустит. Если муж уснул пораньше - не печалься и не злись.Ты холодными ногами бысmренько к нему прижмись . Умела влюблять но неумела любить Девочка-мечта я в тебе утону.
И перед тем, как камнем пойду ко дну,
Люблю люблю люблю .кто любил тот носит шрамы Будь лучшей для одного и недоступной для других.
Не святой Не идеальный Не скрываю пороки за ложью… Для кого-то я буду тварью… Для кого-то… Творением Божьим...я хочу чтобы все мои мечты сбылись, вроде и простил человека го все равно вспоминаешь как он поступил с тобой
...чтобы кто-нибудь обнял и сказал, что все будет хорошо...чтобы отношения не страдали из-за гордости
...научиться не тратить время на тех людей, которые не стремятся его провести со мной . Будь  лучшей для одного и недоступной для других.!!!!!!


Рецензии