На набережной
Ветер вновь поменялся на южный...
Возле берега - "шуга" из льда,
А по морю - волной идет стужа.
Это лёд - словно вязкий кисель,
Сквозь него пробиваясь упорно
Лебеди белой грудью своей,
Подбирают хлеб чёрный проворно.
2012г.
Свидетельство о публикации №117021309709