Хвала и слава Господу Иисусу!
Что близок день, когда погибнет свет,
И называли нам конкретно сроки,
Но Слава Богу, что его все нет.
И мы надеемся на милость Бога,
Хотя давно пора нас наказать,
Не зря лежит в душе нашей тревога -
Господь не может вечно нам прощать.
О нет! Опомнись мой народ!
Прошу тебя: покайся перед Богом!
И верьте, люди, скоро Он придет.
И встанем все перед Его Законом.
Хоть милостив Господь и справедлив,
Но он воздаст нам тем, что заслужили,
И содрогнется перед Богом мир,
И мы увидим мощь Его и силу.
Еще не поздно Богу помолиться,
Встать на колени, искренне прося,
Его прославить и к Нему стремиться -
Господь! Мой Бог! Прости - прости меня!
Прости за то, что разорили Землю,
Не берегли того, что даровал,
Теперь стоим перед Тобою внемлем
И просим верить молитвам и словам.
Пошли Ты нам терпения, смирения,
Святого Духа дай по милости Твоей,
И дай народу Твоему спасение,
Свою любовь на грешных нас излей.
Аминь!
Свидетельство о публикации №117021309692
Ольга Васильева 14 13.02.2017 20:15 Заявить о нарушении
Евгений Штурман 13.02.2017 20:22 Заявить о нарушении
Как бы кошечка не съела."
Рано или поздно Вы придете к Богу.
Надежда Горланова 14.02.2017 15:04 Заявить о нарушении
Евгений Штурман 14.02.2017 16:51 Заявить о нарушении