Юность

Мечтает юность у реки,
Зажав цветы в руке тихонько...
Мечты её кружат легонько...
Как облака, они легки.

Мечтает юность, распушив
Власы пшеничные на плечи...
В очах - синь неба... Теплый вечер
День летний тихо завершит...

2013г.


Рецензии