Выключатель
Чтобы боль прошла,
Чтоб не гневался Создатель,
Чтобы шли дела.
Чтобы прибыль повышалась,
Чтоб росла зарплата,
Чтоб удача улыбалась,
Чтоб ума - палата.
Чтобы ливень перестал,
Чтоб грибной пошёл,
Сразу, что хотел – достал,
Что искал – нашёл.
Чтобы зимой не замёрзнуть,
Чтобы не жарко летом,
Чтоб в квартире не сидеть
Без воды и света.
Чтобы сдохли все враги,
Чтоб друзья любили,
Чтоб под боком сапоги-
Скороходы были.
Чтобы пару раз назад
Время повернуть,
Чтоб не слепо, наугад
Отправляться в путь.
Но нет кнопки такой,
Как и выключателя!
Быть, товарищ дорогой,
Перестань мечтателем!
А коль есть - так высоко,
Не дотянешься!
А коль был дураком,
Им ты и останешься!
Свидетельство о публикации №117021309652