Политическая частушка 2

Политическая чатсушка 2

В ожидании Петруши
У Володи Трамп спросил
-Как бы сделать, чтобы Петя
Ох,
Мне мозги не выносил?!...

Перед визитом Порошенко в США

Николай Дежонков-Дайбов
        19:07 13.02.2017


Рецензии