Послепословицы и новый взгляд на старые истины
Семь бед - один ответ. Летела бабочка на свет.
Что посеешь, то и пожнешь, если сам вперед найдешь.
На чужой каравай рот не разевай, ни вола чужого, не жены тоже не желай.
С кем поведешься, с тем и разведешься.
Шизануться не напасть, как бы в психушке не пропасть.
Не хорошо тут, где мы есть.
Свидетельство о публикации №117021309590