Фильм Ужасов!

Перед сном,фильм ужасов
глянул,
Производство кино -
юасэй!
Было страшно,от жути
я вянул,
Было мне я скажу
не окей!

Я последние доли
секунды,
В бытие неземном
растворил...
Был прикинут в тельняшку
в бермуды,
И во сне я по плацу
бродил!

Оказавшись в пространстве
туннеля,
К свету ясному выход
искал...
Ах какой же чудак,
простамеля ,
Что так фильм меня
испугал!
               
13.02.2017.


               


Рецензии