Маленькая ласка

Маленький мой… засыпай.
Хочешь… я расскажу сказку.
Как старый охотник ловил
В тёмном лесу свою ласку.
Маленькая куница
Может врагам дать отпор.
Запросто в горло вцепиться.
Любит расщелины гор.
Впадины, воду и степи…
Ищет охотник её.
Маленькую куницу
Ласковое зверьё


Рецензии